免费看美女软件

中国有色金属工业第十四冶金建设公司 电话:0871-65311513免费看美女软件

中 文 | English免费看美女软件 】

当前位置> 免费看美女软件/ 新闻动态

公司工会行到寻甸法院项目开展送清凉活动

fabushijian:2020-05-29 17:44

夏季来临,天气炎热,酷暑难耐,为了给奋战在一线员工送去企业的关怀,解决酷暑的“烤颜”,5月28日,公司工会到寻甸法院项目开展“焦金流石,清爽夏日,安全生产,关爱相伴”夏日送清凉活动,带来了公司对项目一线职工的亲切慰问及慰问品,并对项目全体员工宣贯了公司一届四次职代会精神、陈豪书记、陈文山董事长、兰世强董事长重要讲话精神,并叮嘱项目部要加强防暑降温工作的宣传,做好防暑降温工作,积极开展业余活动,丰富职工生活。会后在夏主席的带领下项目部积极开展了小游戏,让大家从紧张的工作状态中得到了放松,丰富了大家的生活,夏日送清凉活动给炎炎夏日带来一丝惬意,一缕清凉,也充分体现了公司“以人为本”的发展理念,也体现了公司领导对一线职工的关心与爱护。(陈进松)


E}K]K1_W4F3I0}SZFP$LKQ2