免费看美女软件

中国有色金属工业第十四冶金建设公司 电话:0871-65311513免费看美女软件

中 文 | English

当前位置> 免费看美女软件/ 公司要闻

李忠调研大理喜洲“1806”建设项目

免费看美女软件 fabushijian:2020-06-01 15:59

5月30日,公司党委副书记李忠到大理喜洲“1806”建设项目部调研指导工作,了解项目建设进度,围绕项目质量、安全、文明施工、进度、团队建设、工资发放、农民工实名制等部署工作,鼓励大家要对公司的发展充满信心。


在详细检查施工现场情况后,李忠召集第八直管项目经理部和消防直管项目经理部的项目管理人员进行了座谈,提出后期项目建设的要求,一是重视团队建设,项目部要把“四出精神”落到实处,项目建设过程中要践行好“一准则三种精神”,要按照既定目标不折不扣的完成项目建设。二是强化安全、质量和文明施工,加强管理水平和业务能力,要继续保持领先优势免费看美女软件,树立公司良好形象。三是全体管理人员要认清形势,珍惜公司给予的平台和机遇,发扬十四冶人的精气神,力争把项目打造成喜洲地块标杆。(王跃)          


IMG_20200530_195812